Время
работы
8:30-17:30
Выходной
Бесплатный звонок по России
8(800)333-51-338(495)785-20-30 г. Москва, м.Румянцево, блок 2, стр.Г, 7 этаж, офис 732Г
Корзина Товаров: 0
На сумму: 0 рублей
Новости Все новости
Главная Новости Ingersoll Rand дополняет серию R винтовыми компрессорами
Тип оборудования Производительность, л/мин от до Цена,
руб. от
до
Бренд Мощность, кВт от до 0 руб.
300 000 руб.
 

19.11.2014
Ingersoll Rand дополняет серию R винтовыми компрессорами

Компания Ingersoll Rand расширяет свой ассортимент решений для производства сжатого воздуха серии R. Теперь этот ассортимент будет включать малые винтовые компрессоры с применением технологии V-Shield™, что позволит сократить утечки и повысить надёжность.

Построенные на общей платформе, новые компрессоры серии R мощностью 5-11 кВт поставляются в конфигурациях с номинальной мощностью 5-11 кВт, величиной расхода 8,1-57,5 куб. футов в минуту при давлении до 200 фунтов на кв. дюйм изб. на агрегатах с постоянной скоростью и до 145 фунтов на кв. дюйм изб. на приводах с переменной скоростью.

Благодаря применению технологии V-Shield™ каналы и соединения, через которые может происходить утечка на компрессорах серии R, были сокращены более чем на 15%. Технология V-Shield™ гарантирует надёжную герметизацию всех критически важных фитингов торцовыми уплотнительными кольцами с применением способа, который практически не даёт деформации. Утечки практически исключены, при этом не приносятся в жертву эксплуатационные характеристики, независимо от того, сколько раз производились повторные подсоединения. Утечки также сокращены за счёт применения тефлоновых (PTFE) шлангов с оплёткой из нержавеющей стали для всех линий маслоподачи.

К другим улучшениям компрессоров серии R мощностью 5-11 кВт относится следующее:

  • полностью закрытые электродвигатели с вентиляторным охлаждением (TEFC), обладающие особо высокой эффективностью IE3;
  • простая конструкция и меньшее число компонентов, что приводит к сокращению технического обслуживания;
  • полноразмерные, удобные электронные средства управления, а также цифровой индикатор выходных параметров поставляются в стандартном исполнении, чтобы обеспечить удобство программирования и эксплуатации.

Отличительной особенностью улучшенной, не имеющей утечек винтовой пары компрессора является встроенная система сепарации для оптимального отделения масла от воздуха, чтобы обеспечить максимальное качество воздуха.

Все агрегаты серии R поставляются в вариантах исполнения с постоянной и с переменной скоростью работы, которые могут быть сконфигурированы со встроенными осушителями, например, с системами комплексной подготовки сжатого воздуха (TAS). Каждый агрегат с системой TAS поставляется с высокопроизводительными осушителями, теплообменником «три в одном» и независимым контуром вентилятора, чтобы стабильно производить сухой, чистый воздух.

Модели серии R мощностью 5-11 кВт будут доступны для заказа в декабре 2014 года через представителей компании Ingersoll Rand.

Вы смотрели